您当前所在位置:首页>>会员园地>>


泸州金土地种业有限公司

 来源:泸州金土地种业有限公司    发布时间:2017年6月14日 

公司网址:http://www.lzjtd.com/
微信公众号:泸州金土地集团

微信二维码:

泸州金土地公司简介

    泸州金土地公司成立于2001年,是集“育、繁、推、产、加、销”于一体的全产业链粮食供应商,是国家级高新技术企业、省级农业产业化重点龙头企业、四川省粮食加工骨干企业、四川省水稻技术创新联盟企业、军粮定点加工企业。

    泸州金土地公司旗下拥有子公司5家、参股企业2家,分别是泸州金土地农业发展有限公司、泸州金土地种业有限公司、泸州罗沙贡米米业有限公司、泸州金土地金盅生物科技有限公司、泸州金土地水稻研究所,持股泸州北大荒金土地商贸有限公司、四川雷力平衡农业产业链科技有限公司。

    历经近二十年的深耕发展,金土地牢牢占据着中国西南片区粮食市场农业龙头地位。公司现有实用新型专利5个,注册商标13个,科研及制种基地2万亩,3万吨中央粮油储存资格,通过了ISO9001、ISO14001、ISO22000、OHSAS18001四项质量管理体系认证,获得四川省重大科技成果转化工程示范项目、四川省名牌产品、泸州市知名商标、泸州市放心粮油示范企业等多项荣誉,是茅台、五粮液、泸州老窖、祥康、郎酒、青岛啤酒等大型企业的优质供应商。

    公司本着自主研发与合作研发相结合的原则,广泛与西南农大、武汉大学、四川农科院水稻高梁研究所、云南江河州农科所、中科院成都生物所、上海市农业生物基因中心、内江农科所、宜宾农科所等科研单位建立了长期的战略合作关系,研发成果突出,独立或共同承担了多项国家级、省市级重点科技项目及攻关项目。

    未来,公司将始终贯彻品牌化、产业化、集团化的发展策略,以科技领航、质量保障、创新驱动,加大新技术、新设备、新市场的开拓力度,沿着绿色环保的全产业链经营模式,把公司缔造成为集生态农业、科技农业为一体的国家级品牌企业。

公司地址:四川省泸州市纳溪区蓝天路12号

邮    编:646399

电    话:0830-2512237

电子邮箱:lzjtd2003@163.com

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125