您当前所在位置:首页>>会员园地>>


黑龙江春城优薯农业科技有限公司

 来源:公司发布    发布时间:2017年3月13日 

黑龙江春城优薯农业科技有限公司简介

经营范围:马铃薯种薯繁育、种植,淀粉、薯条等深加工

   公司位于大兴安岭南麓、松嫩平原北缘,世界仅有的三条黑土带之一在这里穿过,是生产绿色原生态马铃薯的“金三角”地带。公司现已成长为下辖春城马铃薯专业合作社、脱毒种薯研发中心、仓储物流中心、鹏程优薯农业科技有限公司、新大地食品有限公司等多个分支企业,总固定资产达2亿元以上,形成了集“繁、储、产、加、销”为一体的全产业链发展模式,是黑龙江省唯一一家马铃薯全产业链的民营企业。
  公司旗下的春城马铃薯专业合作社是一所国家级示范合作社,现拥有大型农机具200余台(套),具有年种植6万亩马铃薯的能力。公司致力于脱毒种薯研发事业,现有1100平方米种薯组培楼,100亩繁育网棚,2000平方米阳光温室,产原种一级种薯1.5万吨,并与中科院、黑龙江省农科院等科研部门合作,繁育品种有中薯系列、荷兰系列、尤金885、早大白等,注册商标“鑫新园”,目前市场前景广大,产品供不应求。2012年斥资建设了1.8万平方米春城马铃薯仓储物流中心,仓储能力5万吨,仓储窖安装有美国丹纳斯公司原装进口的温控气调设备,是目前全省最大的单体马铃薯地下仓储窖。旗下的黑龙江鹏程优薯农业科技有限公司厂区占地面积15万平方米,拥有两套瑞典拉尔森公司生产的具有世界先进水平的全自控、全封闭、全旋流淀粉加工工艺设备,同时配置了两条国内领先生产线,年可生产加工鲜薯20万吨,是黑龙江淀粉加工行业的支柱企业,严格执行国家产品质量标准,生产的高品质 “臻鑫新园” 牌精淀粉畅销国内外。
     公司董事长胡春城携全体员工衷心欢迎国内外薯业精英光临共谋发展,期待与您精诚合作共创辉煌!

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125