您当前所在位置:首页>>会员园地>>


内蒙古民悦君丰农牧科技发展有限公司简介

 来源:内蒙古民悦君丰农牧科技发展有限公司    发布时间:2016年9月13日 

 

内蒙古民悦君丰农牧科技发展有限公司成立于20103,是一家以马铃薯良种繁育、优质牧草种植、草业产品深加工为一体的现代新型农牧产业化公司,2013年被评为市级农牧业产业化重点龙头企业。公司注册资金1000万元,固定资产3000多万元。现有固定员工56人,其中取得中高级技术职称6人,季节性用工300多人。公司年均繁育脱毒马铃薯种薯10000多吨,年产优质牧草500多吨,年产优质小麦1500多吨,年创产值2800多万元。

公司始终坚持以科技为支撑,以科学种田为导向。自2010年成立至今,6年来公司经历了从无到有,从小到大的发展历程。

2010年公司成立之初,在达来诺日镇原现代办耕地筹建马铃薯种薯基地5000,其中年种植马铃薯3000,年向社会提供优质脱毒种薯1万多吨,有效带动了全旗近10万亩优质马铃薯品种种植, 年带动农牧民人均增收万元以上,实现了克旗地区马铃薯规模化生产,打造了马铃薯产业化发展模式。

为了积极响应我旗做优做强马铃薯产业的总体要求,进一步加大贮藏体系建设,2013年公司投资400多万元,在达来诺日镇建成了2000平马铃薯恒温贮藏库一处,年可贮存马铃薯3000多吨。马铃薯恒温贮藏库的建成,不仅有效地解决了公司马铃薯种薯储存难题,商薯错季节上市,还促进了马铃薯增收增效。至此公司已形成了马铃薯良种繁育---仓储---销售为一体的产业链条。

几年来,内蒙古民悦君丰农牧科技发展有限公司在成长和发展过程中得到了政府和各部门领导的热心帮助和不断支持。公司将始终坚持以“诚信至上、质量为本”的经营理念,充分发挥龙头企业的产业化带动作用,并积极借鉴业内企业的成功经验,将进一步继续培植基地,壮大产业,推广科技,不断把我公司的核心业务——马铃薯和饲草种植产业做强做大,使马铃薯种植业成为富民强企的支柱产业。

 

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125