您当前所在位置:首页>>会员园地>>


贵州金农马铃薯科技开发有限公司简介

 来源:金农公司    发布时间:2016年7月21日 

 

贵州金农马铃薯科技开发有限公司

公司简介

 

贵州金农马铃薯科技开发有限公司是贵州省马铃薯研究所根据贵州马铃薯产业发展的实际,为加快科研成果转化而注册成立的有限公司。公司于2004年注册成立,按规定申办了种薯生产、经营的相关证、照。现有职工25人,其中博士5人,硕士6人,中级职称10人。

公司主要从事马铃薯高产栽培技术集成转化和推广、种薯和商品薯的销售等业务。公司成立十年来,累计生产、销售马铃薯种薯10万多吨,商品薯5万多吨,取得了良好的经营业绩。

在组织种薯生产、销售过程中,注重脱毒马铃薯种薯基地建设,投资500万元修建占地2000平方米的种薯冷藏库及检疫库房。在基地管理中与当地马铃薯专业合作社紧密合作,签订单、组织发放、收购种薯,统一规划、统一管理、统一价格、统一销售,实现了公司、合作社、农户三方共赢。每年生产、销售2万多吨合格种薯,主要销往贵州省内和广东、广西、湖南、四川、重庆等省份。

利用贵州省的立体气候优势,在贵阳、黔东南、黔南、黔西南、毕节等地区建立冬作、春种、秋繁不同时间播种,周年鲜薯供应的商品薯基地1万多亩,每年可提供2万吨优质的鲜食商品薯,主要销往东南沿海市场,目前正着力海外市场的开拓。

在建立种薯基地和商品薯基地的同时,依托公司雄厚的技术力量,选派科技骨干长期驻点基地,广泛开展马铃薯生产配套技术集成转化工作,累计培训农技干部和农民6万多人次,发放资料6万多份,指导种植脱毒马铃薯近200多万亩,取得了较好的示范效果和经济、社会效益。

公司长期提供的优质商品薯品种主要有费乌瑞它、宣薯2号、中薯3号、黔芋1号、黑美人等。公司以诚信为本,以质量求生存,真诚希望与各方宾客合作发展。

 

 

办公地址:贵阳市延安中路62号(贵阳金龙大酒店内)

联 系 人:刘 

    话:13807532827

    话:0851-5284175

    真:0851-5281507

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125