您当前所在位置:首页>>重要新闻>>


中国种子协会植物新品种保护专业委员会2018年年会暨一届一次理事会议在合肥召开

来源:中国种子协会秘书处    发布时间:2018年4月13日

中国种子协会植物新品种保护专业委员会

2018年年会暨一届一次理事会议在合肥召开

 

 

2018年4月9日,中国种子协会植物新品种保护专业委员会在安徽合肥召开2018年年会暨第一届理事会第一次会议。会议由专业委员会秘书长崔野韩主持,来自60多家会员单位的90余位代表参加了会议,安徽省农委、种子站、农科院以及荃银高科相关领导和嘉宾出席会议并致辞。

会议听取了专业委员会主任委员朱岩作的专业委员会2017年工作进展报告,部署了2018年的重点工作;审议通过了《中国种子协会植物新品种保护专业委员会内部管理制度》、《中国种子协会植物新品种保护专业委员会内设工作组机构设置和任务分工》以及《第一届理事会部分副主任委员单位代表变更名单》,研究讨论了《中国种子协会植物新品种保护专业委员会内设工作组管理办法》。

中国种子协会马淑萍副会长出席并讲话,对委员会的工作提出了建议和要求。主任委员朱岩作总结讲话,表示专业委员会将按照种子协会的要求,从建队伍、立规章、干实事、促发展几个方面入手,积极推动植物新品种保护事业的发展。

与会代表还参观考察了安徽荃银高科种业股份有限公司科研中心,进一步加强了交流学习。

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125