您当前所在位置:首页>>行业新闻>>


鲜食玉米产业领军人物(2018)推荐活动方案

 来源:中国种子协会鲜食玉米分会    发布时间:2018年4月8日

 

鲜食玉米产业领军人物(2018)推荐活动方案

 

2017年度首届鲜食玉米产业领军人物推荐活动成功举办,推荐出的三位不同领域的领军人物得到了大家的一致认可和高度评价。这一年以来,他们在各自的领域中用实际行动带动大家支持和促进了鲜食玉米产业的健康发展。经研究,中国种子协会鲜食玉米分会决定2018年继续开展鲜食玉米产业领军人物的推荐活动,具体方案如下:

本活动将本着公开、公平、公正的原则,以“诚信守法、产业影响、品牌引领、持续发展”为基本标准,采取专家审核和行业推荐相结合的方式进行评选。通过全媒体宣传,以文字、图片和视频等多种形式展现候选人和所在单位的风采。

一、奖励范围

鲜食玉米育种人员;鲜食玉米流通人员;鲜食玉米加工企业人员各1名。

二、推荐条件

1.候选人诚信守法,遵守行业规定;

2.在所从事的行业中具有一定的规模和影响力;

3.在该领域中具有突出成绩,特别是2017年对行业具有突出贡献;

4.可带动并促进一定区域内行业发展,并具有可持续发展能力。

三、推荐办法

1.候选人分别由中国种子协会鲜食玉米分会会长办公会、中国鲜食玉米流通行业联盟会以及中国鲜食玉米产业联盟等行业协会进行推荐。推荐人实名推荐,并简要写出推荐理由提交中国种子协会鲜食玉米分会秘书处,联系人张丛莹13910630470,推荐截止时间为2018420日;

2.候选人名单确认后,由候选人提供800-1000字的事迹材料,通过网络、微信等渠道进行人物宣传,并组织开展网络投票活动(系统限定每人一票);

3.行业专业小组及专家顾问小组进行实名制投票,由活动推荐委员会结合网络投票结果,最终确认本年度鲜食玉米产业领军人物推荐名单。(结果权重占比:网络投票20%,专业小组40%,专家小组40%)。

四、结果公布

   2018年中国(武清)北方鲜食玉米大会上表彰及发放奖金。

 

 

 

                                       中国种子协会鲜食玉米分会

                                           2018330

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125