您当前所在位置:首页>>通知公告>>


关于召开中国种子协会水稻分会2018年度工作会议的通知

 来源:中国种子协会秘书处    发布时间:2018年4月4日 

  

关于召开中国种子协会水稻分会

2018年度工作会议的通知

 

水稻分会会员:

中国种子协会水稻分会定于4月中旬在海南三亚召开2018年度工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结水稻分会2017年度重点工作;研究部署水稻分会2018年度工作;讨论新形势下水稻种业发展面临的机遇、挑战及应对措施;讨论水稻种业生产主管交流组和营销主管交流组的组建事宜及工作安排;研究参加第二届中国(三亚)国际水稻论坛事宜。

二、参会人员

中国种子协会水稻分会会员。

三、时间地点

时间:2018416日下午14:30-17:30。地点:三亚康特王府酒店(地址:海南省三亚市天涯区凤凰路220号,酒店联系方式0898-8838980018976290312)。

四、其他事项

(一)报名回执。各会员单位要派主要负责人参加会议,并应根据会议议题认真调研准备。欢迎各会员单位就种业生产经营新模式、新技术作经验分享交流。参会回执(见附件)请于49日前向会务联系人反馈。

(二)交通食宿。会议交通、住宿不作统一安排。若参会代表入住三亚康特王府酒店,可报水稻分会会议预定享受协议价。如需协助预定酒店房间的,请提前联系会务组。

(三)水稻论坛事宜。第二届中国(三亚)国际水稻论坛将于417-19日在三亚召开,会员单位可登陆论坛官方网站http://www.gjsdlt.com ,查看相关情况。

(四)会务联系。联系人:余伟林;手机:13548669134;邮箱:2009yuweilin@163.com

 

附件:中国种子协会水稻分会2018年度工作会议参会回执

 

                                                            中国种子协会秘书处

               201844

 

附件

 

中国种子协会水稻分会

2018年度工作会议参会回执

 

姓名

单位

职务

手机

是否参加水稻论坛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:已注册参加第二届中国(三亚)国际水稻论坛的代表,不需要再填报。

 

 

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125