您当前所在位置:首页>>重要新闻>>


中国种子协会分支机构秘书长工作会议在北京召开

来源:中国种子协会秘书处    发布时间:2018年2月7日

中国种子协会分支机构秘书长

工作会议在北京召开

 

       

201822日,中国种子协会分支机构秘书长工作会议在北京召开,来自13个分支机构的秘书长、常务副秘书长和大豆分会筹建组负责人,以及协会驻会领导和秘书处工作人员,共36人参加了会议。会议由协会副会长邓光联主持,副会长马淑萍通报了协会秘书处2017年工作总结和2018年工作计划;顾问组组长李立秋通报了2018中国种子大会筹备进展情况,并对各分支机构需要承担的任务进行了安排;副会长兼秘书长蒋协新出席会议并作重要讲话。

会议讨论了分支机构的规范化工作规程和2018年产业扶贫工作;植物新品种保护专业委员会交流了规范化管理经验;各分支机构秘书长或常务副秘书长分别汇报了各自2017年工作总结和2018年工作计划。

会议最后,协会副会长兼秘书长蒋协新充分肯定了此次会议成效和分支机构一年来的工作成绩及地位作用。他指出,这次会议虽然时间紧凑,但内容丰富,成效显著,开成了规范化建设的研讨会,2018中国种子大会有关工作的落实会,协会参与产业扶贫的动员会。他强调:一是分支机构要按照正规化建设、规范化管理和特色化发展的思路推动自身发展;二是分支机构秘书长要有开启新征程的精神状态、适应新要求的专业知识、开创新局面的服务能力和树立新形象的思想境界,做到责任到位、思想到位、工作到位和作用到位的“四个到位”要求;三是要动员好会员单位参加326-27日的中国种子大会,做好报名注册的协调工作,落实协会和分支机构工作会议及各专题论坛的相关工作等

 

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125