您当前所在位置:首页>>重要新闻>>


中国种子协会蔬菜分会2017年度工作会议在广州召开

来源:中国种子协会秘书处    发布时间:2017年12月14日

  

中国种子协会蔬菜分会2017年度

工作会议在广州召开

 

                      

 

中国种子协会蔬菜分会2017年度工作会议于20171211日在广州召开。会议由蔬菜分会会长许勇主持,中国种子协会副会长兼秘书长蒋协新、顾问组长李立秋,蔬菜分会组织机构全体成员参加了会议。

会议总结了2017年度蔬菜分会的工作。一年来,分会在组织会员参加蔬菜新品种展会,指导会员适应新的法律法规,调研种子企业市场,搭建交流与培训平台等方面做了大量富有成效的工作。

会议讨论研究了2018年蔬菜分会的重点工作。明年,分会将重点开展种子质量专题调研、蔬菜品种真实性与纯度分子检测技术培训班、参与举办大型展示会、组织出访国外会议等方面的工作。

中国种子协会副会长兼秘书长蒋协新在讲话中充分肯定了蔬菜分会2017年的工作。他认为,蔬菜分会增强了会员的凝聚力,在行业内发挥了很好的带动作用。希望分会会后能继续努力,落实好2018年工作计划,重点做好分会换届和参与中国种子大会的相关工作。

与会成员表示,将尽全力配合协会、分会推进各方面工作。同时,分会也呼吁更多的蔬菜企业加入蔬菜分会,为创造蔬菜种业发展的良好环境共同努力。

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125