您当前所在位置:首页>>重要新闻>>


不忘初心 继续前行——中国种子协会秘书处和党小组成员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:中国种子协会秘书处    发布时间:2017年12月4日

   

不忘初心    继续前行

 

中国种子协会秘书处和党小组成员

参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

 

     

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面回顾党的十八大以来取得的辉煌成就,深刻理解习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,努力开创协会工作新局面,1130日上午,中国种子协会副会长兼秘书长蒋协新带队,副会长马淑萍、邓光联,顾问组组长李立秋等领导及秘书处和两个党小组全体成员赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

在解说员的引导讲解下,大家认真地参观了序篇、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设等相关主题内容的10个展区,对党的十八大以来所取得的辉煌成就和历史性变革表示由衷地赞叹,特别是对其中的农业保险条例和种业自主创新的展示内容,大家更是驻足观看,不时展开热烈讨论。

参观结束后,大家在协会“会员之家”,围绕“学习贯彻党的十九大精神,努力开创中国种业新局面”主题进行了座谈讨论,中国种子协会张延秋会长和驻京协会领导参加了座谈活动。

通过实地参观和座谈讨论相结合的形式,大家对国家五年来所取得的伟大成就有了更加全面的认识,对党中央治国理政的新理念、新思想和新战略有了更加深刻的理解,对今后我国种业发展方向有了更加清晰的思路和规划。大家纷纷表示,要认真践行十九大精神,不忘初心,勇于担当,扎实工作,继续前行,为协会和种业事业的更好发展作出新的更大的贡献。

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125