您当前所在位置:首页>>种业论坛>>


唐冬寿副厅长考察集团水稻超高产攻关现场

 来源:杭州种业集团有限公司    发布时间:2017年11月8日 

  

20171031日,浙江省农业厅唐冬寿副厅长莅临建德市大同镇永盛村,考察杭州种业集团有限公司超级稻品种‘浙优18’超高产示范现场。

唐副厅长一行对135亩示范现场的平衡高产赞不绝口,还与王岳钧主任一起仔细查看了高产攻关田的穗粒结构,了解该品种在我省的推广应用情况。他指出示范是品种推广应用最直接的手段,种业企业要高度重视示范展示工作,把好品种、好技术、好成果第一时间向广大农户推荐应用。

  

杭州市农业局邵京华总农艺师、浙江省农业技术推广中心王岳钧主任、杭州市农业局郑军辉处长、建德市农业局邱剑娟局长陪同考察现场。

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125