您当前所在位置:首页>>会员园地>>


蒙龙种业公司简介

 来源:中国种子协会    发布时间:2017年3月22日 

内蒙古蒙龙种业科技有限公司成立于2016年9月,由北京金色农华种业科技股份有限公司、赤峰市农牧科学研究院和育种家共同出资将赤峰市农业科学研究所种子公司改制为集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的科技型种业企业。

内蒙古蒙龙种业科技有限公司注册资金3000万元,占地面积60亩,在赤峰市农牧科学研究院和赤峰市安庆工业园区有两处仓储加工物流中心,并建有二条立、卧式种子加工生产线和4000平方米库房等国内一流的种子检测、烘干、加工、仓储等设施、设备。公司主营玉米、谷子、高粱、向日葵、黍子、绿豆、荞麦等农作物优良种子。

 蒙龙种业将继续弘扬赤峰市农研所种子公司独特的企业文化,秉承“肩负科教兴农的伟大使命,发展多作物产业,推动农业结构变革”的发展宗旨;把诚信作为企业的品德与责任,奉行“追求完美到每一粒种子,优质服务到每一个客户”的服务理念;推行“公司+基地+农户”的产业化经营模式;把“农民增收、农业增效”作为蒙龙的事业,是每个蒙龙人坚定的信念。

历经二十五年的发展与积淀,蒙龙种业现已成为国内特色种业的一面旗帜,将成为中国特色种业的创新力量,引领我国特色种业的发展,推动现代农业种植业结构的变革。蒙龙种业已日臻成熟,朝着宏伟目标大步迈进,“蒙龙”成为中国特色种业第一品牌指日可待!

欢迎全国种业界同仁来我公司做客,探讨合作领域,发挥双方优势,努力实现共赢,联手创造中国特色种业美好的明天!

公司地址:内蒙古赤峰市松山区穆家营子农研居委会科研路北(农牧学校对面)

销售专线:0476-5893562

服务电话:0476-5893268

传真:0476-5893561

邮编:024031

官网:http://www.menglongseed.com

 

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125