您当前所在位置:首页>>会员园地>>


福建金品农业科技发展有限公司

 来源:中国种子协会    发布时间:2016年8月19日 

 

福建金品农业科技发展有限公司前身为福州春晓种苗有限公司,成立于2001年。春晓公司自成立便确定以青梗菜种子为主,其它绿叶菜种子为辅战略方针。2001年—2011年是公司高速发展的十年,由于经营思路明确,公司在蔬菜种子育种、销售方面精耕细作,积累了丰富的蔬菜品种推广、生产技术管控经验,拥有稳定的客户资源,在国内绿叶菜销售上遥遥领先其它种业公司,成为国内最专业的绿叶菜种子公司。

    2011年,以注册资本金5000万元成立的福建金品农业科技发展有限公司,承继了福州春晓种苗有限公司的所有技术力量和市场资源,拥有办公及加工贮藏场所达8000平方米,配置了全自动机械包装设备和设施完善的质控实验室,秉承“以金子的品质服务农民”的经营理念,在种子行业不断吸纳大批优秀专业人才,建立了强大的科研育种团队。 2013年,公司开启了蔬菜种业研发、繁育、推广为一体生产经营模式,通过完善的现代企业管理制度,来保证决策的及时性、科学性,促进自身的持续不断重组。

经过十几年的经营,“金品”蔬菜种子品牌已在全国各地产生巨大影响,年销售额达2500多万元。杂交青菜种子的销售量全国第一,打破了近20年来日本种子在我国市场的垄断,公司于20165月通过ISO9001质量管理体系认证。借助国家产业政策的优势,金品农业完全有实力再次向中国蔬菜种业的更高峰攀登。

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125