您当前所在位置:首页>>会员园地>>


福建科荟种业股份有限公司

 来源:中国种子协会    发布时间:2016年8月19日 

 

   福建科荟种业股份有限公司(简称“科荟种业”)是国内一家由科学家团队发起创办的科技型生物种业公司。公司于201111月注册,注册地:福建泰宁;注册资本5000万元人民币。公司于20164月在“新三板”挂牌,是福建省第一家“新三板”挂牌种业企业;是三明市农业产业化市级重点龙头企业、福建省农业产业化省级重点龙头企业、省级重点农作物种子企业;“科荟种业”牌商标获得福建省知名品牌;公司董事长李帮被评定为第四批福建省创新创业引进高层次人才。

“科荟种业”在福建省泰宁县大洋坪工业园区投资4600万元占地30多亩、总建筑面积达19030平方米;公司投资3000万元建立公司研发体系,研发人员占员工总数的30%以上,年研发投入占销售收入的5%以上;公司拥有国内先进的10/小时的种子加工包装成套设备,以及与之相配套的仪器设备,具有生产、加工包装和经营杂交水稻种子6000/年的能力;建立了覆盖南方稻区的营销网络体系县级以上销售网点达1000余个;建立起完备的种子质量管理控制体系,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,充分保障公司产品的质量。

“科荟种业”的总体目标是发展成为在中国种业界有重要影响力种业企业。近期目标是在3 - 5年内发展为全国“育、繁、推”一体化种业企业,成为全国水稻种业5强;中期目标是在5 - 8 年争取在A股上市。公司走科研、生产、推广、销售一体化的发展道路,通过产业平台实现民族种业强盛的中国梦,为中国农业服务,为保证我国的种业安全与粮食安全做贡献。

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125