您当前所在位置:首页>>会员园地>>


北京捷利亚种业有限公司公司简介

 来源:中国种子协会秘书处    发布时间:2016年7月6日 

   

北京捷利亚种业有限公司成立于2004年,成立以来一直秉承“精于心,勤为径,共发展”的企业理念,做为世界种子大会和亚太种子贸易协会APSA会员,连续十多年组团参加国际性种子会议,先后与亚洲及欧美多个国家的种企建立了广泛深入的合作关系,经过不断的努力,已经形成集科研、生产、和经营于一体的运作模式,坚持及打造以科研为中心的种业服务商。公司的销售网络已经遍布全国各地,同时正致力于加强国际市场的开发。

    2012年北京捷利亚种业科研示范园区在邢台任县成立,占地600亩,距邢台高铁东站7公里,园区主要承担了优良蔬菜品种的引进、对比、实验、品种筛选、新品种的选育及其他研发等工作,园区蔬菜种类涵盖了甘蓝、萝卜、青梗菜、花椰菜、大葱、芥蓝、西葫芦、南瓜、樱桃萝卜、胡萝卜、番茄等十几个种类。现代化的科研技术及农业设施为新品种的开发、选育、推广提供了有力保障。示范园区在为国内市场提供基础服务与技术支持的同时,在拓展国际市场方面也起到了促进作用。园区在每年的515日至615日,1015日至1115日设为园区国际开放月,集中陈列多个作物种类的品种对比情况、成熟品种展示等。研发中心下设五个研究室,科研团队30名,加快育种进程,为客户提供更多的优良品种。

    全球贸易的进程加快,全球蔬菜种植的生态及需求多样化为我们提供了国际化合作平台,促使各公司加大蔬菜新品种的开发力度。捷利亚作为蔬菜产业链条上的一员,始终坚持多赢共享的理念,为消费者提供更好的服务和更高的产品附加值。

 

公司地址:北京市海淀区学院南路15号院7号楼101107

电话:010-82112386   传真:010-82116486 

网站: www.jewelryseeds.com  邮箱:jewelry4686@163.com

 

打印』『关闭

 

版权所有 中国种子协会 联系电话:010-59194250 

联系地址:北京市朝阳区麦子店街农业部北区20号楼232室

邮箱:cnsa@agri.gov.cn   zzxh@agri.gov.cn   邮编:100125